Arbeitseinsatz des Rotary-Clubs Stuttgart in Vaihingen

Neun rotarische Brüder haben am Samstag, 14.April die Ärmel hochgekrempelt und Hand angelegt. Mit seinem diesjährigen „Hands-on“-Projekt half der Rotary-Club mit, die Grünanlage um den Neubau in Vaihingen zu gestalten. Viele Büsche und Pflanzen wurden gepflanzt, so dass ein grüner Aufenthaltsbereich mit Nestschaukel und Ruhebänken entstehen kann. Wir freuen uns schon sehr darauf! Ein ganz, ganz herzliches Dankeschön an den Rotary Club Stuttgart, der nicht nur tatkräftig am Werk war, sondern zusätzliche einen großen Teil der Pflanzen gesponsert hat! Auf dem Foto sehen Sie die rotarischen Brüder bei ihrem Einsatz, in der Mitte Prof. Jürgen Hering, der uns diese Aktion „beschert“ hat. Dankeschön!