Menschen mit Behinderung
Lebenshilfe Stuttgart

Selbst­bestimmung für Menschen Mit Behinderung

Die Lebenshilfe Stuttgart ist ein modernes soziales Unternehmen. Wir sorgen dafür, dass Menschen mit Behinderung selbstbestimmt leben können. Und das schon seit mehr als 60 Jahren.

Wir unterstützen Menschen mit Behinderung in allen Bereichen ihren Lebens. Zum Beispiel in der Beruflichen Bildung, Arbeit, Wohnen und Freizeit.

Jobs bei der Lebenshilfe Stuttgart

SINGLE-DISCO

Am 15. Juli 2022 laden wir zur Single-Disco im Jugendhaus Cann ein. Ihr habt hier die Möglichkeit nette Menschen zu treffen und gemeinsam zu tanzen. Oder einfach zusammen zu quatschen.

Freitag, 15. Juli 2022
Einlass ab 17.30 Uhr, Ende gegen 21 Uhr
Jugendhaus Cann, Kegelenstr. 21, 70372 Stuttgart

Jobs bei der Lebenshilfe Stuttgart

Werden Sie Lebenshelfer:in

Möchten Sie sich mit uns zusammen für Menschen mit Behinderung einsetzen? Ist Ihnen Gleichberechtigung und Inklusion ein wichtiges Anliegen? Kommen Sie zu uns und werden Sie Lebenshelfer!

Ihr Auftrag für die Werkstätten der Lebenshilfe Stuttgart

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind motiviert und in ihrem Bereich kompetent ausgebildet. Das Fachpersonal der Werkstätten leitet die Mitarbeitenden bei allen Arbeitsschritten an. Wir erledigen Ihre Aufträge sorgfältig, termintreu und in hoher Qualität.

Montage-Abteilung der Lebenshilfe Stuttgart

Lebenshilfe Stuttgart